Форум » ОБЩЕЕ » Вкусная еда » Ответить

Вкусная еда

Ludo: Как приготовить [url=https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=877][color=black]паштет из куриной печени[/color][/url]. Паштет из куриной печени [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/250/sm_249699.jpg[/img] Очень вкусный паштет из куриной печени с морковью, луком и сливочным маслом. Такой печеночный паштет имеет нежную и мягкую консистенцию. Продукты Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 150 г Орех мускатный молотый - 1 ч. л. Соль Перец черный молотый Масло растительное Подготовить продукты для печеночного паштета. Печень обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Посолить и поперчить. Нарезать морковь полукружиями, а лук - полукольцами. Добавить к печени нарезанные лук и морковь. Накрыть сковороду крышкой. Тушить печень с луком и морковью 10 минут. Переложить печень с луком и морковью в чистую посуду, добавить 100 г размягченного сливочного масла. Посыпать мускатным орехом. Взбить блендером до однородности. Затем нужно выложить печеночный паштет на пленку, немного разровнять, чтобы получился прямоугольный блин. Теперь нужно выложить на этот "блин" оставшиеся 50 г сливочного масла, порезанного продолговатыми брусочками. С помощью пленки сформировать из паштета колбаску, чтобы масло оказалось внутри, края пленки завязать. Отправить паштет из куриной печени в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Снять пленку и нарезать печеночный паштет порционными кусочками. Приятного аппетита!

Ответов - 0



полная версия страницы